Daftar Isi
Artikel
Kandungan Unsur Hara Makro dan Mikro Kompos Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao) Menggunakan Biodekomposer EM-4 | XML |
Hikma Yani |
PENGARUH PEMBERIAN PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBAKTERIA (PGPR) DARI AKAR BAMBU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) | XML |
Fitrah Pratiwi |
PEMBERIAN DUA JENIS PUPUK ORGANIK TERHADAP SERAPAN UNSUR HARA MAKRO (N, P, K) PADA TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt L.) | XML |
Dara Ramadhani |
PENGARUH PEMBERIAN ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.). | XML |
Dewi Sativa |
PENGARUH MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN STEK MAWAR PAGAR (Rosa multiflora) | XML |
Fitriani . |
KONSENTRASI AIR KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK LADA (Piper nigrum L) | XML |
Raudhatul Jannah |
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN PGPR AKAR PUTRI MALU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogea L.) | XML |
Fera Finalia |
ISSN: 2407-1749