Daftar Isi
Artikel
| Kandungan Unsur Hara Makro dan Mikro Kompos Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao) Menggunakan Biodekomposer EM-4 | XML |
| Hikma Yani |
| PENGARUH PEMBERIAN PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBAKTERIA (PGPR) DARI AKAR BAMBU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) | XML |
| Fitrah Pratiwi |
| PEMBERIAN DUA JENIS PUPUK ORGANIK TERHADAP SERAPAN UNSUR HARA MAKRO (N, P, K) PADA TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt L.) | XML |
| Dara Ramadhani |
| PENGARUH PEMBERIAN ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.). | XML |
| Dewi Sativa |
| PENGARUH MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN STEK MAWAR PAGAR (Rosa multiflora) | XML |
| Fitriani . |
| KONSENTRASI AIR KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN STEK LADA (Piper nigrum L) | XML |
| Raudhatul Jannah |
| PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG DAN PGPR AKAR PUTRI MALU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogea L.) | XML |
| Fera Finalia |
ISSN: 2407-1749