Daftar Isi
Artikel
KANDUNGAN ABU, BAHAN KERING, DAN BAHAN ORGANIK FERMENTASI LIMBAH BULU AYAM DENGAN Trichoderma harzianum | |
Sabri , Suryani |
STRATEGI PENGEMBANGAN KAMBING KACANG DI KAMPUNG LUMUT KECAMATAN LINGE KABUPATEN ACEH TENGAH | |
Sandri Sastrawan |
PROTEKSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN HIJAUAN SUMBER TANIN DAN PENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN DAN PROFIL CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO | |
Rahmawati Rahmawati |
PEMBERIAN DUA JENIS PAKAN TERNAK TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA FASE PERTUMBUHAN | |
Erlita . |
PERBANDINGAN PEMBERIAN DOSIS DAN TIGA JENIS PUPUK ORGANIK TERHADAP HASIL RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum L) | |
Askura Nikmah |
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA AYAM BROILER | |
Fakhrizal , Yuniar |
KANDUNGAN ABU, BAHAN KERING, DAN BAHAN ORGANIK FERMENTASI LIMBAH BULU AYAM DENGAN Trichoderma harzianum | |
Linda Safitri |
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN TERHADAP BERAT DAN MASSA TELUR PUYUH | |
Maulina . |
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP INDEKS KUNING TELUR DAN INDEKS PUTIH TELUR PUYUH | |
Yuliana . |
PENGOLAHAN BULU AYAM DENGAN METODE FISIKA KIMIA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | |
Yusna Erawati dan Ariani Kasmiran |