JURNAL ILMIAH PETERNAKAN

Open Journal Systems
Bantuan Jurnal
Pengguna
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
Isi Jurnal Cari

Telusuri
  • Berdasarkan Terbitan
  • Berdasarkan Penulis
  • Berdasarkan Judul
  • Jurnal Lain
Ukuran Huruf

Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
Beranda > Arsip > Vol 5, No 1 (2017)

Vol 5, No 1 (2017)

Jurnal Ilmiah Peternakan. April 2017

Daftar Isi

Artikel

KANDUNGAN ABU, BAHAN KERING, DAN BAHAN ORGANIK FERMENTASI LIMBAH BULU AYAM DENGAN Trichoderma harzianum PDF
Sabri , Suryani
STRATEGI PENGEMBANGAN KAMBING KACANG DI KAMPUNG LUMUT KECAMATAN LINGE KABUPATEN ACEH TENGAH PDF
Sandri Sastrawan
PROTEKSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN HIJAUAN SUMBER TANIN DAN PENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN DAN PROFIL CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO PDF
Rahmawati Rahmawati
PEMBERIAN DUA JENIS PAKAN TERNAK TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA FASE PERTUMBUHAN PDF
Erlita .
PERBANDINGAN PEMBERIAN DOSIS DAN TIGA JENIS PUPUK ORGANIK TERHADAP HASIL RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum L) PDF
Askura Nikmah
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA AYAM BROILER PDF
Fakhrizal , Yuniar
KANDUNGAN ABU, BAHAN KERING, DAN BAHAN ORGANIK FERMENTASI LIMBAH BULU AYAM DENGAN Trichoderma harzianum PDF
Linda Safitri
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN TERHADAP BERAT DAN MASSA TELUR PUYUH PDF
Maulina .
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP INDEKS KUNING TELUR DAN INDEKS PUTIH TELUR PUYUH PDF
Yuliana .
PENGOLAHAN BULU AYAM DENGAN METODE FISIKA KIMIA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PDF
Yusna Erawati dan Ariani Kasmiran