Daftar Isi
Artikel
| KANDUNGAN ABU, BAHAN KERING, DAN BAHAN ORGANIK FERMENTASI LIMBAH BULU AYAM DENGAN Trichoderma harzianum | |
| Sabri , Suryani |
| STRATEGI PENGEMBANGAN KAMBING KACANG DI KAMPUNG LUMUT KECAMATAN LINGE KABUPATEN ACEH TENGAH | |
| Sandri Sastrawan |
| PROTEKSI BUNGKIL KEDELAI DENGAN HIJAUAN SUMBER TANIN DAN PENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN DAN PROFIL CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO | |
| Rahmawati Rahmawati |
| PEMBERIAN DUA JENIS PAKAN TERNAK TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA FASE PERTUMBUHAN | |
| Erlita . |
| PERBANDINGAN PEMBERIAN DOSIS DAN TIGA JENIS PUPUK ORGANIK TERHADAP HASIL RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum L) | |
| Askura Nikmah |
| KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA AYAM BROILER | |
| Fakhrizal , Yuniar |
| KANDUNGAN ABU, BAHAN KERING, DAN BAHAN ORGANIK FERMENTASI LIMBAH BULU AYAM DENGAN Trichoderma harzianum | |
| Linda Safitri |
| PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN TERHADAP BERAT DAN MASSA TELUR PUYUH | |
| Maulina . |
| PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP INDEKS KUNING TELUR DAN INDEKS PUTIH TELUR PUYUH | |
| Yuliana . |
| PENGOLAHAN BULU AYAM DENGAN METODE FISIKA KIMIA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | |
| Yusna Erawati dan Ariani Kasmiran |