Daftar Isi
Artikel
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI DAGING SAPI DI KECAMATAN JULI KABUPATEN BIREUEN | |
Abdullah ., T.M Nur |
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RAMSUM AYAM BROILER TERHADAP KONSUMSI AIR MINUM DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) | |
Akmal Saputra |
PEMANFAATAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PAKAN TERHADAP DAYA CERNA DOMBA JANTAN | |
Dedi Supriadi, Suryani . |
FERMENTASI LIMBAH KULIT KOPI MENGGUNAKAN Trichoderma ressei TERHADAP KUALITAS NUTRISI PAKAN TERNAK | |
Afrina Ramalani |
PENGGUNAAN LIMBAH KULIT KOPI TERFERMENTASI TERHADAP DAYA CERNA TERNAK ITIK | |
Lisa Ismaya, Masda Admi |
PENGARUH TINGKAT INTENSITAS PENYIRAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN JUMLAH ANAKAN PADA RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) | |
Syahrul Azmi A |
OPTIMALISASI FERMENTASI LIMBAH KULIT KOPI MENGGUNAKAN KAPANG (Trichoderma reesei) | |
Risna Safrida |
ANALISIS BIAYA BAHAN PAKAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI RANSUM DOMBA JANTAN | |
Sudirman . |
ANALISIS BIAYA PRODUKSI FERMENTASI LIMBAH LOKAL SEBAGAI PAKAN AYAM BROILER Production Cost Analysis of Local Waste Fermentation as Broiler Feeding | |
Nurismi . |