Daftar Isi
Artikel
| FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI DAGING SAPI DI KECAMATAN JULI KABUPATEN BIREUEN | |
| Abdullah ., T.M Nur |
| PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RAMSUM AYAM BROILER TERHADAP KONSUMSI AIR MINUM DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) | |
| Akmal Saputra |
| PEMANFAATAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PAKAN TERHADAP DAYA CERNA DOMBA JANTAN | |
| Dedi Supriadi, Suryani . |
| FERMENTASI LIMBAH KULIT KOPI MENGGUNAKAN Trichoderma ressei TERHADAP KUALITAS NUTRISI PAKAN TERNAK | |
| Afrina Ramalani |
| PENGGUNAAN LIMBAH KULIT KOPI TERFERMENTASI TERHADAP DAYA CERNA TERNAK ITIK | |
| Lisa Ismaya, Masda Admi |
| PENGARUH TINGKAT INTENSITAS PENYIRAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN JUMLAH ANAKAN PADA RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) | |
| Syahrul Azmi A |
| OPTIMALISASI FERMENTASI LIMBAH KULIT KOPI MENGGUNAKAN KAPANG (Trichoderma reesei) | |
| Risna Safrida |
| ANALISIS BIAYA BAHAN PAKAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI RANSUM DOMBA JANTAN | |
| Sudirman . |
| ANALISIS BIAYA PRODUKSI FERMENTASI LIMBAH LOKAL SEBAGAI PAKAN AYAM BROILER Production Cost Analysis of Local Waste Fermentation as Broiler Feeding | |
| Nurismi . |