JURNAL ILMIAH PETERNAKAN

Open Journal Systems
Bantuan Jurnal
Pengguna
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
Isi Jurnal Cari

Telusuri
  • Berdasarkan Terbitan
  • Berdasarkan Penulis
  • Berdasarkan Judul
  • Jurnal Lain
Ukuran Huruf

Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
Beranda > Arsip > Vol 6, No 2 (2018)

Vol 6, No 2 (2018)

Jurnal Ilmiah Peternakan. Oktober 2018

Daftar Isi

Artikel

FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI DAGING SAPI DI KECAMATAN JULI KABUPATEN BIREUEN PDF
Abdullah ., T.M Nur
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RAMSUM AYAM BROILER TERHADAP KONSUMSI AIR MINUM DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) PDF
Akmal Saputra
PEMANFAATAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PAKAN TERHADAP DAYA CERNA DOMBA JANTAN PDF
Dedi Supriadi, Suryani .
FERMENTASI LIMBAH KULIT KOPI MENGGUNAKAN Trichoderma ressei TERHADAP KUALITAS NUTRISI PAKAN TERNAK PDF
Afrina Ramalani
PENGGUNAAN LIMBAH KULIT KOPI TERFERMENTASI TERHADAP DAYA CERNA TERNAK ITIK PDF
Lisa Ismaya, Masda Admi
PENGARUH TINGKAT INTENSITAS PENYIRAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN JUMLAH ANAKAN PADA RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) PDF
Syahrul Azmi A
OPTIMALISASI FERMENTASI LIMBAH KULIT KOPI MENGGUNAKAN KAPANG (Trichoderma reesei) PDF
Risna Safrida
ANALISIS BIAYA BAHAN PAKAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI RANSUM DOMBA JANTAN PDF
Sudirman .
ANALISIS BIAYA PRODUKSI FERMENTASI LIMBAH LOKAL SEBAGAI PAKAN AYAM BROILER Production Cost Analysis of Local Waste Fermentation as Broiler Feeding PDF
Nurismi .
ANALISIS PERBANDINGAN BIAYA PAKAN AYAM BROILER YANG MENGGUNAKAN PAKAN FERMENTASI ALTERNATIF DAN KONVENSIONAL Comparative Analysis of Broiler Feeding Using Alternativ Fermentation and Conventional Feed PDF
Zuraini ., Sitti Zubaidah