Daftar Isi
Artikel
| ANALISIS BIAYA PRODUKSI LIMBAH LOKAL SEBAGAI BAHAN PAKAN DOMBA LOKAL JANTAN | |
| Feri Andika, Sitti Zubaidah | 
| ANALISIS KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN ITIK PETELUR DI GAMPONG RUSEB ARA KECAMATAN JANGKA KABUPATEN BIREUEN (Studi Kasus Peternakan Tgk. Bukhari) | |
| Armia Armia, T.M Nur | 
| FERMENTASI TONGKOL JAGUNG (Zea mays) MENGGUNAKAN KAPANG Trichoderma reesei TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN KADAR ABU | |
| Muhammad Ikhsan | 
| KAJIAN KUALITAS GIZI KULIT KAKAO DAN KULIT ARI KEDELAI FERMENTASI MENGGUNAKAN Rhizopus Oigosporus SEBAGAI PAKAN TERNAK | |
| Rivaul Mirza | 
| PEMBERIAN KONSENTRAT TERNAK SAPI POTONG TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DI USAHA PETERNAKAN JULI MAKMUE KABUPATEN BIREUEN | |
| Raja Will Firdaus, Suryani Suryani | 
| PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP DAYA CERNA DOMBA JANTAN LOKAL | |
| Zubir Zubir | 
| FERMENTASI AMPAS TEBU MENGGUNAKAN MIKROORGANISME PADA RUMEN SAPI | |
| Rawyani Rawyani |