Daftar Isi
Artikel
ANALISIS BIAYA PRODUKSI LIMBAH LOKAL SEBAGAI BAHAN PAKAN DOMBA LOKAL JANTAN | |
Feri Andika, Sitti Zubaidah |
ANALISIS KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN ITIK PETELUR DI GAMPONG RUSEB ARA KECAMATAN JANGKA KABUPATEN BIREUEN (Studi Kasus Peternakan Tgk. Bukhari) | |
Armia Armia, T.M Nur |
FERMENTASI TONGKOL JAGUNG (Zea mays) MENGGUNAKAN KAPANG Trichoderma reesei TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN KADAR ABU | |
Muhammad Ikhsan |
KAJIAN KUALITAS GIZI KULIT KAKAO DAN KULIT ARI KEDELAI FERMENTASI MENGGUNAKAN Rhizopus Oigosporus SEBAGAI PAKAN TERNAK | |
Rivaul Mirza |
PEMBERIAN KONSENTRAT TERNAK SAPI POTONG TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DI USAHA PETERNAKAN JULI MAKMUE KABUPATEN BIREUEN | |
Raja Will Firdaus, Suryani Suryani |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP DAYA CERNA DOMBA JANTAN LOKAL | |
Zubir Zubir |
FERMENTASI AMPAS TEBU MENGGUNAKAN MIKROORGANISME PADA RUMEN SAPI | |
Rawyani Rawyani |