Daftar Isi
Artikel
| Biodiversity of Microorganism Cattle Rumen Content in the Manufacture of Rations of Broiler with Local Based Substance | |
| Mustafa Kamal, Muhar Hidayatullah, Yulizar Yulizar, Hafizuddin Hafizuddin, Suryani Suryani, Yusmadi Yusmadi |
| The Role of Local Market Agent on The Price of Cattle to Develop Tropical Farm Small Scale | |
| Sitti Zubaidah |
| The effect of more variable on the birth weight of Bali cattle | |
| Saddat Nasution |
| UJI LAPANG PROBIOTIK PROBIOMIX PLUS SEBAGAI SUPLEMENTASI PAKAN PADA TERNAK UNGGAS (ENTOG LOKAL) | |
| Muhammad Daud, Zahrul Fuad, Mulyadi Mulyadi |
| EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN FERMENTASI ASAL HIJAUAN DAN PROBIOTIK UNTUK MENEKAN BIAYA PRODUKSI DAN MENINGKATKAN PRODUKSI ITIK PEDAGING KOMERSIAL FASE AWAL PERTUMBUHAN | |
| M. Aman Yaman, Muhammad Daud, Zulfan Zulfan |