JURNAL ILMIAH PETERNAKAN

Open Journal Systems
Bantuan Jurnal
Pengguna
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
Isi Jurnal Cari

Telusuri
  • Berdasarkan Terbitan
  • Berdasarkan Penulis
  • Berdasarkan Judul
  • Jurnal Lain
Ukuran Huruf

Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
Beranda > Arsip > Vol 6, No 1 (2018)

Vol 6, No 1 (2018)

Jurnal Ilmiah Peternakan. April 2018

Daftar Isi

Artikel

PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAPKONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN AYAM BROILER PDF
Fauzan Rizki, Yayuk Kurnia Risna
KUALITAS BISKUIT BERBAHAN DASAR HAY PETAI CINA DAN RUMPUT GAJAH SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA PDF
Juanda Juanda, Yuniar Sofyan
LAMA PENYIMPANAN DAN TEMPERATUR PENETASAN TERHADAP DAYA TETAS TELUR PUYUH PDF
Her izal, Zulfikar M.Si
RESPON PUPUK UREA DAN PUPUK KANDANG TERHADAP JARAK TANAM DAN PRODUKSI RUMPUT GAJAH ODOT (Pennisetum purpureum. CV.Mott) PDF
M. Amin, Siti Zubaidah
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PROTEIN DAN KOLESTEROL DARAH AYAM BROILER PDF
Musa Andika
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH PDF
Rahmi Rahmi
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP BERAT ORGAN FISIOLOGIS AYAM BROILER PDF
Muhammad Yahdi Wicaksono
KUALITAS WAFER DARI BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA PDF
Nazarul Kubra
KUALITAS BISKUIT BERBAHAN DASAR HAY PETAI CINA DANRUMPUT GAJAH SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIAYANG DISIMPAN SELAMA 4 MINGGU PDF
Martunis .