Daftar Isi
Artikel
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAPKONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN AYAM BROILER | |
Fauzan Rizki, Yayuk Kurnia Risna |
KUALITAS BISKUIT BERBAHAN DASAR HAY PETAI CINA DAN RUMPUT GAJAH SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
Juanda Juanda, Yuniar Sofyan |
LAMA PENYIMPANAN DAN TEMPERATUR PENETASAN TERHADAP DAYA TETAS TELUR PUYUH | |
Her izal, Zulfikar M.Si |
RESPON PUPUK UREA DAN PUPUK KANDANG TERHADAP JARAK TANAM DAN PRODUKSI RUMPUT GAJAH ODOT (Pennisetum purpureum. CV.Mott) | |
M. Amin, Siti Zubaidah |
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PROTEIN DAN KOLESTEROL DARAH AYAM BROILER | |
Musa Andika |
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH | |
Rahmi Rahmi |
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP BERAT ORGAN FISIOLOGIS AYAM BROILER | |
Muhammad Yahdi Wicaksono |
KUALITAS WAFER DARI BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
Nazarul Kubra |
KUALITAS BISKUIT BERBAHAN DASAR HAY PETAI CINA DANRUMPUT GAJAH SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIAYANG DISIMPAN SELAMA 4 MINGGU | |
Martunis . |