Daftar Isi
Artikel
| PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAPKONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN AYAM BROILER | |
| Fauzan Rizki, Yayuk Kurnia Risna |
| KUALITAS BISKUIT BERBAHAN DASAR HAY PETAI CINA DAN RUMPUT GAJAH SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
| Juanda Juanda, Yuniar Sofyan |
| LAMA PENYIMPANAN DAN TEMPERATUR PENETASAN TERHADAP DAYA TETAS TELUR PUYUH | |
| Her izal, Zulfikar M.Si |
| RESPON PUPUK UREA DAN PUPUK KANDANG TERHADAP JARAK TANAM DAN PRODUKSI RUMPUT GAJAH ODOT (Pennisetum purpureum. CV.Mott) | |
| M. Amin, Siti Zubaidah |
| PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PROTEIN DAN KOLESTEROL DARAH AYAM BROILER | |
| Musa Andika |
| PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH | |
| Rahmi Rahmi |
| KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP BERAT ORGAN FISIOLOGIS AYAM BROILER | |
| Muhammad Yahdi Wicaksono |
| KUALITAS WAFER DARI BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
| Nazarul Kubra |
| KUALITAS BISKUIT BERBAHAN DASAR HAY PETAI CINA DANRUMPUT GAJAH SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIAYANG DISIMPAN SELAMA 4 MINGGU | |
| Martunis . |