Daftar Isi
Artikel
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG AMPAS KECAP TERHADAP KADAR KOLESTEROL ITIK PEKING | |
Rasyidin ., Suryani . |
PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN PADA ITIK PEKING TERHADAP PERKEMBANGAN ORGAN FISIOLOGIS | |
Heri Suryadin Syah Putra, Zulfikar . |
PENGARUH TEPUNG AMPAS KECAP TERHADAP KONVERSI DAN EFESIENSI RANSUM ITIK PEKING | |
Zulidar . |
PEMBERIAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN TERHADAP KARKAS ITIK PEKING Preparation Of Flour Float Flour Feeding On Its Carves Peking | |
Yanwar . |
PEMANFAATAN Indigofera sp. DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA DOMBA JANTAN | |
Zulfahmi . |
PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING AYAM LAYER AFKIR | |
Sri Wulandari, Suryani . |
LAMA PENYIMPANAN DAN TEMPERATUR PENETASAN TERHADAP DAYA TETAS TELUR AYAM KAMPUNG | |
Rama Agustira |
DAYA SIMPAN WAFER DARI BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
Rahmat Sabri |
SIFAT FISIK WAFER DARI BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
Rivai Mufti Salam |
PENGARUH LAMA EKUILIBRASI TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA SAPI ACEH SETELAH PEMBEKUAN MENGGUNAKAN PENGENCER ANDROMED® | |
Muzakkir ., Dasrul ., Sri Wahyuni, Muslim Akmal, Mustafa Sabri |