Daftar Isi
Artikel
| PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG AMPAS KECAP TERHADAP KADAR KOLESTEROL ITIK PEKING | |
| Rasyidin ., Suryani . |
| PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN PADA ITIK PEKING TERHADAP PERKEMBANGAN ORGAN FISIOLOGIS | |
| Heri Suryadin Syah Putra, Zulfikar . |
| PENGARUH TEPUNG AMPAS KECAP TERHADAP KONVERSI DAN EFESIENSI RANSUM ITIK PEKING | |
| Zulidar . |
| PEMBERIAN TEPUNG AMPAS KECAP ASIN TERHADAP KARKAS ITIK PEKING Preparation Of Flour Float Flour Feeding On Its Carves Peking | |
| Yanwar . |
| PEMANFAATAN Indigofera sp. DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA DOMBA JANTAN | |
| Zulfahmi . |
| PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING AYAM LAYER AFKIR | |
| Sri Wulandari, Suryani . |
| LAMA PENYIMPANAN DAN TEMPERATUR PENETASAN TERHADAP DAYA TETAS TELUR AYAM KAMPUNG | |
| Rama Agustira |
| DAYA SIMPAN WAFER DARI BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
| Rahmat Sabri |
| SIFAT FISIK WAFER DARI BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA | |
| Rivai Mufti Salam |
| PENGARUH LAMA EKUILIBRASI TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA SAPI ACEH SETELAH PEMBEKUAN MENGGUNAKAN PENGENCER ANDROMED® | |
| Muzakkir ., Dasrul ., Sri Wahyuni, Muslim Akmal, Mustafa Sabri |