Daftar Isi
Artikel
| PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING KAMBING | |
| Bunga Rosmawati dan Yayuk Kurnia Risna |
| KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA AYAM BROILER | |
| Fakhrizal dan Yuniar |
| KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONSUMSI RANSUM AYAM BROILER | |
| Irma Suryana |
| LAMA FERMENTASI KULIT PISANG DAN KULIT UBI KAYU DENGAN Rhizopus oligosporus TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, DAN SERAT KASAR | |
| Lisna wati |
| KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP KADAR KOLESTROL DARAH DAN KONSUMSI PROTEIN | |
| M Iqbal dan Zulfikar |
| KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI RANSUM AYAM BROILER | |
| Irma wati |
| UJI ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN DENDENG AYAM RAS PETELUR AFKIR DENGAN MENGGUNAKAN NENAS | |
| Khainidar dan Ariani Kasmiran |
| KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER | |
| Khairatun Nisak |
| PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING SAPI | |
| Mayya Sari |
| PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING AYAM BROILER | |
| Misra Hanum |