Daftar Isi
Artikel
PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING KAMBING | |
Bunga Rosmawati dan Yayuk Kurnia Risna |
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA AYAM BROILER | |
Fakhrizal dan Yuniar |
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONSUMSI RANSUM AYAM BROILER | |
Irma Suryana |
LAMA FERMENTASI KULIT PISANG DAN KULIT UBI KAYU DENGAN Rhizopus oligosporus TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, DAN SERAT KASAR | |
Lisna wati |
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP KADAR KOLESTROL DARAH DAN KONSUMSI PROTEIN | |
M Iqbal dan Zulfikar |
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI RANSUM AYAM BROILER | |
Irma wati |
UJI ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN DENDENG AYAM RAS PETELUR AFKIR DENGAN MENGGUNAKAN NENAS | |
Khainidar dan Ariani Kasmiran |
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER | |
Khairatun Nisak |
PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING SAPI | |
Mayya Sari |
PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING AYAM BROILER | |
Misra Hanum |