JURNAL ILMIAH PETERNAKAN

Open Journal Systems
Bantuan Jurnal
Pengguna
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
Isi Jurnal Cari

Telusuri
  • Berdasarkan Terbitan
  • Berdasarkan Penulis
  • Berdasarkan Judul
  • Jurnal Lain
Ukuran Huruf

Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
Beranda > Arsip > Vol 4, No 2 (2016)

Vol 4, No 2 (2016)

Jurnal Ilmiah Peternakan. Oktober 2016

Daftar Isi

Artikel

PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING KAMBING PDF
Bunga Rosmawati dan Yayuk Kurnia Risna
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA AYAM BROILER PDF
Fakhrizal dan Yuniar
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONSUMSI RANSUM AYAM BROILER PDF
Irma Suryana
LAMA FERMENTASI KULIT PISANG DAN KULIT UBI KAYU DENGAN Rhizopus oligosporus TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, DAN SERAT KASAR PDF
Lisna wati
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP KADAR KOLESTROL DARAH DAN KONSUMSI PROTEIN PDF
M Iqbal dan Zulfikar
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP KONVERSI DAN EFISIENSI RANSUM AYAM BROILER PDF
Irma wati
UJI ORGANOLEPTIK DAN DAYA SIMPAN DENDENG AYAM RAS PETELUR AFKIR DENGAN MENGGUNAKAN NENAS PDF
Khainidar dan Ariani Kasmiran
KOMBINASI TEPUNG KULIT PISANG DAN KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER PDF
Khairatun Nisak
PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING SAPI PDF
Mayya Sari
PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET DAGING AYAM BROILER PDF
Misra Hanum