JURNAL ILMIAH PETERNAKAN

Open Journal Systems
Bantuan Jurnal
Pengguna
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
Isi Jurnal Cari

Telusuri
  • Berdasarkan Terbitan
  • Berdasarkan Penulis
  • Berdasarkan Judul
  • Jurnal Lain
Ukuran Huruf

Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
Beranda > Arsip > Vol 8, No 1 (2019)

Vol 8, No 1 (2019)

Oktober 2019

Daftar Isi

Artikel

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAUN DAN PELEPAH SAWIT MENGGUNAKAN URINE SAPI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR PDF
Ramlan Ramlan
PENAMBAHAN PROBION PADA AMPAS TEBU TERHADAP BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PDF
Safrizal Safrizal
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KULIT UBI DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERFORMAN DOMBA JANTAN LOKAL PDF
M Iqbal Tarmizi, Suryani Suryani